Tagged Destinasi Wisata di Surabaya

Danau Unesa
6

Mengejar Senja di Danau Unesa Lidah Wetan Surabaya

Tempat yang asik dibuat nongkrong oleh masyarakat sekitar, muda-mudi, bahkan anak kecil sekalipun asalkan pada waktu senja. Dimana matahari mulai turun keperaduannya dan kita bisa menikmati matahari yang sedikit demi sedikit akan bersembunyi di balik gedung-gedung tinggi itu. Panorama ini pastinya menjadi cerita sendiri bagi para muda-mudi ataupun keluarga kecil bahagia yang sedang bermesraan. Menikmati…

Spot Hunting Foto Terfavorit di Surabaya
3

5 Spot Hunting Foto Terfavorit di Surabaya (bagian 2)

Minggu lalu aku udah post tentang 5 Spot Hunting Foto Terfavorit di Surabaya (Bagian 1). Berarti sekarang waktunya untuk bagian kedua ya! Pasti udah nggak sabar ya nunggu kelanjutan informasi spot-spot kece di Surabaya? Makanya buruan beli tiket dan booking hotel di Surabaya karena kalo mau menjelejahi seluruh spot foto di Surabaya sampe puas, nggak…

5 Spot Hunting Foto Terfavorit di Surabaya
4

5 Spot Hunting Foto Terfavorit di Surabaya ( Bagian 1)

Jaman sekarang, jalan-jalan kurang lengkap rasanya tanpa berfoto ria. Apalagi nih, kita sedang berada di era ‘no pic = hoax’ cyiiiin! Jadi penting banget mendokumentasikan kegiatan traveling kita daripada sekadar check in di Path. Etapi kalo travelingnya emang niat buat foto-foto, berarti kudu nyamperin objek wisata yang fotogenik dong. Soal itu, Ezytravelers nggak perlu khawatir!…

Pasar Keputran Surabaya
8

Pasar Keputran Surabaya, yang Tak Pernah Tidur

Surabaya adalah kota metropolis  yang masih mempertahankan ciri khas dengan kampung-kampungnya. Jika Anda sedang berlibur di Surabaya, dan menginap di hotel area pusat kota Surabaya,  Anda bisa mencoba untuk menikmati wisata kampung. Menyusuri lorong dan gang yang sempit khas kampung. Bagi traveler yang tengah menikmati pusat kota Surabaya yang dipenuhi gedung menjulang dengan gemerlap lampu, tak…

Perpustakaan Kota Surabaya
3

Gaul Asyik di Perpustakaan Kota Surabaya

Halooooo, semuanyaaa…! Setelah mengajak kamu, kamu, dan kamuuuuuh berwisata kuliner ke sejumlah destinasi oye di Surabaya dan Sidoarjo, sekarang aku bakal tunjukin satu tempat, yang sarat dengan ilmu pengetahuan, tapiiii okeey beraaats! Apakah ituuuu? Yep, inilah perpustakaan kota Surabayaaaaa…! *krik* Eh, eh, jangan underestimate dulu loh. Duluuuu, kita emang kerap terperangkap dengan stigma “enggak banget” soal perpustakaan….

Pemancingan Bandeng Kalanganyar
19

Liburan Murah Meriah yaa di Pemancingan Bandeng Kalanganyar

Mancing adalah salah satu hobi yang bisa dilakukan dimana saja, bisa di sungai, tambak, bahkan laut yang luas. Buat para pecinta mancing mania, mencoba spot spot baru wajib hukum nya. Nah di sidoarjo ada spot pemancingan bandeng di kalangayar daerah sedati, sidoarjo. Posisi kalanganyar kalau dari perempatan gedangan lumayan jauh masuk nya, jalannya tinggal lurus…

Tunjungan Surabaya
3

Tunjungan Surabaya Menyimpan Banyak Kenangan

Rek Ayo Rek, Mlaku Mlaku nang Tunjungan  – Siapa yang tak kenal dengan penggalan lagu tersebut? Surabaya, Kota Pahlawan yang cantik dan penuh kenangan. Dengan mengenang lagu tersebut, pasti kalian penasaran dengan Tunjungan, bukan? Sebenarnya dulu jalan tunjungan buat pejalan kaki, karena banyak yang unik di sini. Karena sekarang banyak gedung yang dibangun sehingga Tunjungan…

©2015 HelloSurabaya.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool